Polidoro Spa

Centro Ricerca Combustione Ampliamento: 1340 metri quadrati


Il centro ricerca รจ stato creato allo scopo di approfondire lo studio della combustione di gas. All’interno vengono progettati, ingegnerizzati e testati i bruciatori a gas.

Sono state realizzati quattro laboratori completi, una camera semi-anecoica, una sala prova di vita del prodotto e dell’apparecchio, uffici tecnici per la progettazione e al piano interrato una grande sala per riunioni e conferenze che prende luce da un giardino incassato nel terreno.

Il fabbricato, rivestito all’esterno in ALUCOBOND di colore grigio, appare autonomo e staccato dallo stabilimento di produzione.

All’ingresso si accede da un ponte in acciaio che attraversa il giardino sottostante. Per la distribuzione ai piani una scala appesa in acciaio e cristallo. I pavimenti sono in legno negli uffici e nella sala conferenze; in resina con inserti nei laboratori di ricerca. Pareti divisorie in cristallo di CITTERIO, illuminazione FLOS, rivestimenti in legno e tavoli su disegno.